휴대폰포럼

갤럭시 S9에 들어갈 삼성 엑시노스 9810 긱벤치 4(CPU 벤치마크) 유출입니다.

99 swanky 100 1,020 02.13 22:54

아이폰 의 Apple A11 칩의 최대 싱글 코어 4,600점/ 멀티코어 10,800점 내외에는 못 미치지만, 

삼성 엑시노스 9810은 최대 3,900점/ 멀티코어 9,400점까지는 찍을 수 있을 거 같습니다.

풀 클럭이었던 2.9GHz 그대로 나왔다면, 4,000점/ 10,000점이 가능했겠지만, 2.6GHz로 너프를 먹었죠. 그래도 퀄컴 스냅드래곤 845는 씹어먹을 예정입니다.

퀄컴 스냅드래곤은 6ed3727999a10bdca261e94a4c19f2ea_1518530058_0544.png

2,300점/ 8,400점 정도는 가능할 거 같습니다. 지못미.

Comments

2 팜므치킨 04.08 23:33
잘보고갑니다
99 swanky 04.09 08:07
네!!
7 beautifu… 04.01 23:57
헉...격차가
99 swanky 04.02 09:50
ㅎㅎㅎ
3 순살치킨 03.27 23:45
기대되네요
99 swanky 03.28 09:21