휴대폰포럼

지금은 GS25 가 대세~~

99 tanx 35 685 03.13 02:39

요즘 유플러스 알뜰폰 GS25 요금제에 무지막지하게 많은 사람이 가입하고 있다고 합니다. 

자세한건 http://myphoneview.com/bbs/board.php?bo_table=forum_1&wr_id=33249 여기 참조 ^^

저도 부모님과 아들 2 개 가입했구요.. 심지어 부모님은 결합으로 50% 할인

받고 계시지만 그냥 넘겨 드렸습니다. 50% 할인 받아도 GS25 보단 비싸니까요.

언젠가 좋은 가격이 오면 KT 로 다시 돌아오시도록 배려해 드릴 거구요. 

제가 지난주 수요일에 신청한게 월요일에 개통되더군요.. -.-;

GS25 요금제 인기 폭발이라 운 좋으면  2 일 , 재수없음 저처럼 4,5 일이 걸립니다.

의무기간이 끝났다면, GS25 로 넘겨서 버티는게 현명해 보입니다.

한달에 1.5 만원에 5기가, 통화 200분, 안심옵션으로 추가 요금도 안 나오고,

데이타 더 쓰면 2.6 만원에 데이타 무제한 통화 100 분으로..

GS25 간 다음 공식적으로는 한달 있으면 되돌아 올 수 있다고 합니다.

폰이 상태가 안 좋으면 중고폰 사서 버티셔도 되고,

상태 좋으면 빙하기 풀릴때까지 버티면 됩니다.

5G 시대가 되면 빙하기가 풀릴겁니다.

왜냐면, 5G 단말기를 팔고 5G 요금제를 팔아야 하기 때문입니다.

내년 하반기 이후에나 5G 가 될테니, 지금 넘어갔다가 

내년 하반기에 되돌아오면 내년에 5G 시기에 맞춰서 대란을 기대해 볼 수 있겠죠.

Comments

7 민앤지 04.11 01:42
gs당신은 도덕책...
2 ppvv 04.06 01:14
저도 내일 당장 gs갑니다ㅋㅋ
3 네제스 04.02 14:21
좋네요 ㅋㅋ
4월까지는 gs가 좋겠네요
8 부산어디든 04.02 11:36
gs좋네
7 민앤지 04.02 08:29
타이밍이 ㅠㅠ
7 beautifu… 04.01 23:47
아...저는 시기가 너무 안좋네요
8 압둘라 03.30 07:45
정보 감사합니다
10 써니느님 03.28 11:51
단말기가 ㅠㅠ
2 폰사러와써 03.28 01:28
하고 싶은데 단말기가 없어요
4 포키리즈 03.27 23:22
그림의 떡이네요 ㅠㅠ
9 MB킬러 03.27 20:55
ㅎㅎ
8 팍카 03.27 19:23
하...좋은건 아는데 인터넷 결합때문에 ㅠㅠ
2 햇살이아빠 03.27 17:51
lgu+ 인터넷 결합으로  인터넷요금 할인받고 있는데 알뜰폰으로 넘어가면 이거 혜택 없어지는건가요???
2 짱가동생 03.27 17:35
좋은 정보네요.. 많은 도움이 되었습니다.
Category