휴대폰포럼

핸드폰, 어디까지 비싸질것인가??

99 tanx 40 557 03.14 03:36

S1 95                아이폰3GS, 아이폰4, 아이폰 4s, 아이폰5 81.4 

S2 85 노트1 96      

S3 94 노트2 109

S4 90 노트3 107   아이폰6 79/92/105.6  (16/64/128기가)

S5 87 노트4 96     아이폰6s 87/100/114 (16/64/128기가)

S6 86 노트5 100    

S7 84 노트7 99      아이폰7 87/100/113 (16/64/128기가)

S8 94 노트8 109.5   아이폰8 95/114        

S9 96 노트9 ???      아이폰x 136/156 

중간에 출고가가 조금식 내린적도 있었는데, 단통법 이후 출고가가 무지막지하게 오르고 있습니다.

이 추세대로라면 내후년쯤되면 출고가가 120,130 될 것 같네요.

진짜 그리되면 ..... 돈 아까워서 중저가폰 사야될 것 같습니다. 

Comments

3 네제스 04.02 12:22
차라리 노트북을 사겠어요.. 뭐 이리 비싸...
7 beautifu… 04.01 23:45
물가보다 너무 심하게 오르는거 같아요
9 BSOET 03.28 16:32
정말 너무 비싸요...
16 폰뷰가입 03.28 10:35
ㅡㅡ
99 상수여수 03.28 09:50
좋은 내용입니다
2 뛰뛰빵빵 03.28 09:07
예전에는 대란도 많아서 싸게 사는 재미도 있었는데... 지금은 다같이 비싸게 사야하는...
3 순살치킨 03.27 23:50
아X는 압도적이네요
47 국왕 03.27 21:20
넘비싸요ㅋ
9 돌초방깜 03.27 19:01
너무 비사요..ㅜㅜ
2 햇살이아빠 03.27 17:48
진짜 폰이 너무 비싸요;  단통법 나빠요;;
2 짱가동생 03.27 17:34
중국폰도 나쁘지 않아요..
7 mark0 03.26 05:15
ㅜㅜ
아이폰가격이..
6 박근육 03.21 13:26
s시리즈는 넘사벽이고..a시리즈로 가야할까봐요ㅜㅜ
7 가글 03.21 11:08
아이폰이 한몫하는듯요.. 자꾸 올려버리니..
Category