휴대폰포럼

탭a6 회선으로 t아웃도어 요금제 신공 진행하기.

99 Memphis 3 137 04.18 12:33

1. 114에 전화를 걸어서 탭a6 회선을 표준요금제로 변경 요청

2. kt발 기어s 가 괜찮은 가격에 나와서 중고 구매 

3. 유심 인식 후 114에 전화를 걸어서 t아웃도어 요금제로 변경 요청

4. 상담원이 한시간동안 확인 후 kt발 기기는 t아웃도어 요금제 가입이 불가능하다고 안내 ㅠㅠ

5. 혹시나 하는 마음에 skt 지점 방문하여 t아웃도어 요금제 변경 시도했으나, 역시 불가능 ㅠㅠ

6. skt발 기어s 중고 재구매 ㅠㅠ

7. 유심 인식 후 114에 전화를 걸어서 t아웃도어 요금제로 변경 요청 및 시그니처 요금에 묶어줄것을 요청

8. 완료. 표준 요금제 변경, t아웃도어 요금제 변경, t시그니처 요금 묶기 시 전산에 위약금이 발생하는지 확인 요청 했으나 발생하는 위약금 없음

※ 교훈. kt기기로 t아웃도어 요금제 신청 시도를 하지 맙시다. 

Comments

33 꼭꼭 05.04 01:45
흠.. 잘 읽었슴니다
99 샌드바 04.18 19:40
음......
87 햇살 04.18 16:35
남들은 생각도 못하는 문젭니다. ㅋㅋ
Category