휴대폰포럼

갤럭시 S9 암부 문제 펌웨어를 통해 개선한다고 합니다.

99 swanky 10 390 04.18 14:55

삼성 멤버스 오피셜입니다.
플러스 말고 S9 일반 배터리 저하 문제/ AP 문제 중 CPU 스케줄러 문제/ 암부 개선한다는 말이 글로만 돌았는데, 삼성 멤버스에서 공식적으로 답변을 해주니, 신빙성이 올라갑니다. 

Comments

24 꼭꼭 05.04 01:44
잘 읽었어요 감사합니다
99 swanky 05.04 23:22
잘 읽어주셨다니 매우 고맙습니다.ㅎㅎ
15 무시로핫샤 04.18 21:37
기대됩니다
99 swanky 04.19 01:53
저야말로 기대됩니다. 디스플레이 메이트와 플레이웨어즈에서는 디스플레이가 해상도 제외하고 역대 최고였거든요.
명암비, 감마, 색 정확도, 색 온도, 광색역 전부.
99 샌드바 04.18 19:40
음..........
99 swanky 04.19 01:52
디스플레이 계측치는 역대 최고인데, 암부는 소프트웨어 문제인 거 같습니다.
99 대장x 04.18 16:45
멤버스로 꾸준히 피드백해주니 좋네요. 다음 펌업으로 해결됐으면 좋겠네요. 타사는 멤버스 소통하는 것 좀 배워야 한다고 느끼네요.
그게 인력 자체가 안 되서 힘들 거여요. 엘지도 최선을 다 한다고 알고는 있어요.
84 햇살 04.18 16:34
아이폰처럼 지속적인 피드백과 버전업을 삼성은 배워야 합니다. ㅎㅎ
삼성도 3년까진 정말 잘 해주죠.ㅎㅎㅎ
Category