휴대폰포럼

갤럭시 S9 미니

79 햇살 24 578 05.12 11:12

Samsung Galaxy S9 mini가 출시되는 것 같습니다.

모델명은 SM-G8750 인데 중국쪽에서 나올 예정 같은데

아마도 아이폰 se2를 겨냥한 제품같아 보입니다.

펫네임은 Galaxy S9 Lite Duos, Galaxy Dream-Lite, Galaxy DreamLite

운영체제는 안드 8 오레오이고 Full HD+(2220x1080) (FHD+) 해상도, 5.8인치 정전식 스크린입니다. 

CPU는 스냅드레곤 660

Ram 4G, 64GB 내부메모리

배터리는 3,000 mAh (11.5 Wh) 내장형(일체형)

Comments

7 후쿠다스 07.02 23:24
스펙 좀 높여서 국내에도 팔았으면
7 ip10 05.28 20:33
감사합니다
7 호이7982 05.26 16:53
좋은정보 감사합니다
99 상수여수 05.25 12:33
지속적으로 새 제품들이 출시되네요
6 chs2154 05.24 13:58
음......전 별루인듯
17 골반대장 05.23 23:33
처음부터 3가지 형태로 나오는게좋은데\
예전엔 갤4였나? 액티브 버전 나와서 공짜탔는데  그이후론 안나오네요 ㅋㅋ
4 쓰레빠영 05.21 17:19
삼성과 애플 누가 이길지 궁금하군요..ㅎ 당연히 애플이 우세하긴하겠지만
7 응헉 05.21 12:14
좋은정보 감사합니다 ㄷㄷ
6 사과반쪽 05.19 13:04
헐..
37 모신 05.19 11:28
지금 걍 s8도 5.8인친데요.
8 terra980… 05.17 14:24
더 작게 만들어야 수요가 좀잇을듯한데
99 벌레술사 05.17 08:14
5.8인치에 미니란 말이 어울리는지 잘 모르겠네요.
1 루나류 05.16 09:18
한손에 쏙들어오는건가요 ㅎ
99 대장x 05.16 00:15
se시리즈랑 비비기엔 성능이... 성능도 미니화 시켜버리네요.
7 누리파파 05.15 06:29
국내에도 풀리길...
Category