통신사 별 무제한 요금제 개편 루머

99 swanky 18 636 06.05 05:47

출처: https://m.clien.net/service/board/park/12177440

저렇다고 합니다.
스크의 속도 제한 없는 급이면 QoS는 얼마일까요?
그리고 스크는 맞춤형에 속도 제한한 무제한 요금제가 추가로 생긴다고 합니다.

SKT는 LGU랑 다르게, 3사만 본 점유율로 보면, 50%에 달하니까 완전 무제한하면 망이 터질 정도라더군요.

Comments

기대해볼게요~~
99 swanky 08.20 03:53
네네.
99 바람따라 07.06 22:13
그렇군요,
99 swanky 07.06 22:45
네.
36 미형 06.09 11:07
그렇게 무제한으로 풀면 과부하라고 떠들어대더니만 하나씩 어겨주니 소비자는 즐거울 뿐이네요 ㅋㅋ
99 swanky 06.09 12:55
아시잖아요. 통신사 힘들다는 소린 그저 우는 소리라는 걸.
99 상수여수 06.08 11:16
대세를 따를 수 밖에 없네요
99 swanky 06.08 23:17
대세를 따를 수밖에 없죠. KT가 100기가 선방을 날리고 LGU는 예전에 완전 무제한을 냈으니까요.
41 석기소년 06.08 02:08
기대됩니다.
99 swanky 06.08 23:17
저도 온가족할인 30년이라 기대 중입니다.ㅎㅎ
Category