자유게시판

아이폰8 예뻐요ㅜㅜ

8 giddie 13 154 04.11 18:31
스마트폰 도입 이후에 애플만 계속 쓰다가
이번 아이폰8이랑 X가 출고가 너무 높고
배터리게이트(?) 및 a/s 때메 맘떠나서
나름 저렴한 갤8로 넘어가려고 눈팅중이었는데
아이폰8 화이트 뒷면유리가 너무 예쁘네요ㅜㅜ
깨질까봐 케이스는 끼우고 다니겠지만..
이어폰단자도 없고 아6쓰는지라 홈버튼 감도 별로라 생각했는디
또 급 맘 흔들리고 있어요ㅜㅜㅜ
kt기변인데 40징올까요ㅜ

Comments

7 인삼 05.24 21:41
이쁘긴 엄청 이쁘죠 솔직히 6가 그런 디자인으로 나와야 혁신이었는데 절연띠 ㅠ
99 바람따라 04.27 17:45
역시 애플만의 감성이 있나보군요
99 상수여수 04.13 11:01
보기만 할건가요
9 가즈아아아아 04.12 08:33
역시 애플만의 감성이 있군요
8 giddie 04.12 11:10
애플놈들ㅜㅜㅜㅋㅋ
80 grandgra… 04.12 00:42
개인적으로 아이폰8은 레드도 골드도 실버도 모두 예쁘다고 생각합니당ㅎㅎ
8 giddie 04.12 11:09
아 골드 원래 감흥없었는데 이번에 너무 예쁘더라구요ㅜㅋㅋ
99 swanky 04.12 00:26
아이폰 8 정말 예쁘긴 하지만, 텐 앞에 정말.
그리고 디자인은 솔직히 V30이나 S9+가 광활한 베젤의 애플보다 훨씬 예쁜 거 같아요.
8 giddie 04.12 11:09
텐 정말 ㅋㅋㅋ 엠자탈모ㅜㅜ
원래 한손에 쏙 들어오는 오리지널(?)버전을 더 좋아해서
8크기가 좋더라구요 lg에선 g시리즈 갤s8이랑 s9도 베젤리스 예쁘긴해요 ㅎㅎ
16 폰뷰가입 04.14 10:10
텐은 안드로이드같아서 별로더라고여. 엘지폰이거나 중국폰인줄 알았음
99 swanky 04.14 20:14
개인적으로 노치만 빼면 광활한 아이폰 8이나 아이폰 8 플러스보다 훨씬 낫더군요.
5 언주집 04.11 18:31
요즘같은 빙하기....
8 giddie 04.11 18:38
ㅜㅜㅜㅜ 출고됐을때가 제일 저렴했네요..
Category