자유게시판

여러분들은 S9+ vs 노트8 어느쪽이신가요?

4 융크 11 126 04.18 19:30
노트를 한번도 안써봐서... 원래는 노트로 갈까 생각중이었는데, S9+ 256 공시 바뀐거 보고 고민이 되네요...ㅠ

Comments

99 바람따라 04.29 09:07
펜이 문제로다,
99 상수여수 04.23 10:20
펜이 결국 문제네요. 쓸지 말지 그것이 문제로다.
8 대세령 04.21 11:23
저두 펜을 나름 잘 썼던지라 노트 사고 싶긴해요 근데 공시땜에 s9+ 땡기네요
7 Sweeky 04.19 22:34
저도 고민중이에요..  첫폰부터 노트를 써왔던지라 노트가 익숙한데 가격땜에 맘은 s9+ 쪽으로 기울고있어서...  사실 펜기능 제외하고는 둘이 비슷하니까요..
20 다올 04.19 18:28
저는 펜을 많이 사용해서 노트를 구입했답니다.
펜이 아니시라면 당근 S9+이죠
32 그랜드슬램 04.19 09:23
저는 노트요
23 뇽이 04.19 09:18
장단점이 있어서 비슷하다보고 무조건 조건 좋은걸로..ㅎ
99 swanky 04.19 01:58
S9+가 성능이 훨씬 좋습니다. 카메라도 좋고, 디스플레이도 훨씬 좋고, 스피커는 넘사벽입니다.
24 wius 04.18 22:27
펜이 꽤나 여로모로 쓸만해요. 근데 펜 빼면 9+가 다 나을거같네요..
8 Krankl 04.18 22:11
원래 노트생각하셨으면 노트가셔도 될거같아요
7 채소 04.18 21:20
전 노트는 안써봤는데 펜쓸거 아니면 S9+가 낫지 않나요?
Category