자유게시판

노트8 구매 질문드립니다

7 얏호 16 155 04.27 16:18
노트8 64g
sk 기변 선택 현완 67 이면 괜찮은가요?

Comments

7 지농이2 05.03 18:17
헐..
7 지농이2 05.01 00:10
사기네요
99 바람따라 04.30 22:46
얼른 타야죠,
99 상수여수 04.29 09:25
전문가 포스 글이네요
7 qlql 04.28 20:23
스크랩했어요!
7 qlql 04.28 20:23
밑의 고수님 감사합니다! 많은 도움되었습니다...
7 얏호 04.28 10:54
감사합니다
일단 업체쪽 다시 내방해봐야겠습니다^^
99 swanky 04.27 20:41
징으로 말씀해주셔야죠. 일일이 우리가 계산하고 찾고 할 순 없잖아요.
7 얏호 04.27 20:58
아 죄송합니다..
계산해보니 징 42.5 나오네요
많이 기다리다가 했는데 어떤지 한번 봐주세요!
기온차가 심한대 감기조심하세요^^
99 swanky 04.27 21:52
저도 공격적으로 댓글 달아 죄송하네요.ㅜ 아주 만에 하나 진짜 42.5징이면 너무 좋은 가격이네요. 무조건 타셔요.
제 예상으로는 선약 사기 99%입니다.
선약 사기인가, 카드 결합 할인 사기인가, 조심하시고요.
42.5징이면 거짓말 같이 너무 싼데요. 노트8가 40징 이상 나온 적이 단 한 번도 없었는데, 실구매가 드립, 카드 할인가 드립, 선약 할인 24개월 25% 39.6만 원 거짓말일 수도 있습니다.
제가 보기엔 선약 해주는 금액 band 데이터 퍼펙트 S(75,900원) 요금제 곱하기 25% 하면서 109만4천5백원에 팔면서 42.5징이라 거짓말하는 게 유력해보입니다.
휴대폰 포럼에 제가 쓴 역대급 가격 보셔요.
번이 70징일 때 노트8 기변 36징, S8+ 기변 45징 나온 건데요.
7 얏호 04.27 22:08
무제한 요금 75,900원 짜리 186일 유지
옥수수 두달 유지
선약은 12개월 했습니다
선약 일년후 다시 신청해서 혜택받으면 2년동안 할인받으면 40만원대에 산걸로 이야기를 하건데 혹시나 사기인가요...?
카드할인은 이야기없엇고 신분인증때문에 신용카드 보여달라하면서 앞자리 비밀번호 두자리 묻더라구요
99 swanky 04.27 23:54
네. 제가 지금 보니까 100% 선택약정할인 전국 어느 대리점에 가도 그 가격에 살 수 있는 것을 자기가 마치 할인해주는 것처럼 눈탱이 치는 소위 ‘선약 사기’인 거 같습니다.

당장 개통철회하세요. 114에 싸게 판다고 속여서 눈탱이 맞았다고 뭐라 하면 해줄 겁니다.

75,900×25%=18,975원
18,975원×24개월=455,400원 할인
이건 전부 다 받는 겁니다.
만약에 30징에 샀으면 그 폰팔이식 논리로라면 755,400원을 싸게 사신 거죠.

옆동네 돌석36님 정보글 2: 선약 말장난 칠 때 쓰는 방법입니다. 조심하세요~
(http://myphoneview.com/bbs/board.php?bo_table=forum_1&wr_id=11859&sfl=wr_subject&stx=%EC%84%A0%EC%95%BD&sop=and)
100% 선약 사기입니다.
7 얏호 04.27 22:46
swanky님 역대급 가격 글을 못찾겠네요..
한시간가량 찾아봤는데 혹시 괜찮으시다면 링크쫌 부탁드려도 되겠습니까?
99 swanky 04.27 23:55
갤럭시 S9 역대 최저가 기준 업데이트입니다.
http://myphoneview.com/bbs/board.php?bo_table=forum_1&wr_id=35955&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%AD%EB%8C%80&sop=and
(끌올) 역대 최저가 기준 업데이트입니다.(플래그십 스마트폰 위주)
http://myphoneview.com/bbs/board.php?bo_table=forum_1&wr_id=35508&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%AD%EB%8C%80&sop=and
7 얏호 04.28 00:38
아 이해했네요
와 할부원금 1,094,500원 적혀있는거 생각나네요
계약서 원본이든 사본이든 달라니까 안주던데 이유가 있었네요
내일 전화해서 할원 다시확인하고 철회해달라해야겠습니다.
만약 할원 0원이면 그대로 개통해도되겠죠?
Category