자유게시판

시크릿방

6 사과반쪽 16 213 05.11 11:05
너무 궁금해요 어여 포인트쌓아서 빨리 들어가보고 싶어요!
요금 휴대폰 사려면 이런 보안된곳 말고는 가격을 들을 수 가 없으니 힘드네용..
그만큼 손품 팔아야겠네용 ㅠㅠ

Comments

7 인삼 05.24 21:28
시크릿방은 옆동네 비하면 조금 별론거 같아요
99 상수여수 05.16 10:50
금방 후끈 후끈 여름이 옵니다
4 ksh1544 05.15 07:27
노오력
6 사과반쪽 05.14 12:00
ㅋㅋ 다들 감사합니당~ 그대도 열심히 손품 발품 팔아볼게요~ 다들 복 받으실꺼에요~
99 벌레술사 05.14 08:11
힘내세요.
2 달달한이달 05.13 01:27
저두요 ㅠㅠㅠ
7 나봐냐고 05.13 01:18
얼른가시죠
99 swanky 05.11 22:27
눈높이를 조금만 낮추셔서 LG 플래그십 스마트폰인 G7, V30로 눈을 돌리시면
무려 SKT 기기변경이 55징에도 풀립니다. 작년에 G6은 출시 이후 2달도 안 되어 톤플러스 포함 75징에 풀리기도 했죠.
15 무시로핫샤 05.12 14:16
이미 눈을 V30으로 돌렸는데,언제까지 기다려야할까욬ㅋ
말씀하신 징들은 선약기준 맞죠??
99 swanky 05.12 14:56
67.5징이었는데, 톤플러스가 9.5만 원에 팔려서 합쳐서 스크 기변 75징이었어요.
99 swanky 05.11 22:26
그리고 아무리 빙하기라 치더라도 40만 원은 밖의 제 값 다 달라는 오프라인보다는 싸니까요.
99 swanky 05.11 22:26
파이팅입니다!
7 Hikari 05.11 18:10
저두요
23 유혁 05.11 15:18
지금 씨크릿방 와봐야 자괴감만 듭니다 ㅋㅋㅋ
그냥 맘 편히 먹고 천천히 들어와요~~~
어차피 대란 터지면 여기저기 폰 산다고 날리나니께
그리고 빙하기라~!!!
빙하 녹을려면 아직 멀은거 같네요
24 뇽이 05.11 13:25
아직도 빙하기인가 봅니다. 씨크릿방 뭐.. 없네요.
Category