자유게시판

작년말부터 존버중인데 진짜 못해먹겠네요.

8 TRUEYOUN… 15 114 05.13 21:15
모르면 몰랐지 알고나니까
핸드폰 바꾸는게 쉽지가 않아요.

2년넘게쓴 갤럭시7...
떨궈서 방수도 안되고 셀카도 안되고.. NFC모듈이 맛이가 갔는지 샘성페이도 안되는데..

언제쯤 바꿀 수 있을까요? 하소연 해봅니다..나도 핸드폰좀 바꾸고싶다!!!!

짤방은 모레반지빵야빵야

Comments

8 대세령 05.19 12:16
댓글보니 11월 12월에 대란이 있었군요 저도 놓치고 존버 중인데 넘 힘드네요 ㅠㅜ 어쩐지 조용하다 싶더니..그 뒤론 계속 빙하기였나봐요
99 상수여수 05.16 10:04
참는 자에게 복이 옵니다
6 볼딱이 05.16 04:02
ㅠㅠㅠㅠ 작년 11월 12월 올해 1월 다 놓치셧엇군요 안타깝
7 Hikari 05.15 12:07
동질감 느끼네요
33 아트 05.14 19:45
옵지 ㅋㅋㅋ
7 동동주 05.14 09:44
여기 지프로투 사용자 있습니다..
14 뇽이 05.14 09:23
저는 노트3 ㅠㅠㅠ
43 단도 05.14 08:59
작년 11월 12월에 대란있을때 못타셨구나 아쉽내여 ㅜㅜ
8 TRUEYOUN… 05.14 09:26
대란은 저만모르나봐요..ㅠ
7 응헉 05.14 08:48
저는 g4....
99 벌레술사 05.14 08:09
ㅋㅋㅋ 힘냅시다,
저도 알고나니 쉽사리 제값주곤 절대 못바꾸겠네요.
99 swanky 05.13 23:47
이걸 기억하면 아재인 건지ㅜㅜ 씁쓸하네요.ㅎㅎㅎ
99 swanky 05.13 23:46
모래반지 빵야빵야 시리즈 7까지 나왔던 걸로 기억하는데.
99 swanky 05.13 23:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 징몬 05.13 23:05
전 노트3입니다,,,, 사년째,,,, 못해먹겠네요 악
Category