자유게시판

그나저나 폰뷰는 g7 정책이 안올라오네요

18 pfnklis 18 235 05.14 17:41
요즘 g7 정책이 괜찮다는 것 같은데 코빼기도 안보이니 영..

하아..ㅠㅠ

Comments

7 인삼 05.24 21:26
빨리 올라오면 좋겠네요
99 swanky 05.16 23:38
수채화 현상도 아직 남아있어서 이건 ISP 문제인 지는 모르겠지만, 여하튼 한 번 더 고려하심이 나을 듯 합니다.
99 swanky 05.16 23:37
근데 G7 솔직히 비추합니다. 카메라가 S7보다 못하다는 게 중론입니다. 야간 저조도에서 워낙 처참해서.
99 swanky 05.16 23:37
G7 아직 씨크릿방에서 나오지 않네요.ㅎㅎ
99 상수여수 05.16 10:01
g7이 효자
1 해킹당함 05.15 13:47
G7 출시로 대란오면 좋겟네요ㅎㅎ
33 뇽이 05.15 09:53
생각보다 많은분들이 g7 기다리시나봐요..
효도르용으로 괜찮을려나?.ㅎ
15 무시로핫샤 05.14 23:59
공식 예약가 50징이면 아무데서나 살만한가요?
99 swanky 05.14 23:19
출시되기 전이지만 이미 50징으로 사전예약 받고 있습니다. :)
15 무시로핫샤 05.15 10:16
고수님, 어디서 50징인가요? 전 도저히 못찾겠네요.ㅠ
99 swanky 05.16 21:09
옆동네요.
7 볼딱이 05.18 10:59
옆동네도 45징까지 밖에 안떴었는데요... 50징은 희망이신듯
99 swanky 05.18 23:18
50징 떴다고 했는데요. 45징밖에 안 떴다니 한 번 정보 모아 볼까요?
99 swanky 05.14 23:18
G7 정책이 50징이라죠.ㅎㅎ
7 쏭베스트 05.14 19:32
아직좀 남았네요 ~~~~~~ㅋㅋ
Category