자유게시판

부모님 핸드폰 A8 2018 VS 갤럭시S8

8 창현사랑 16 93 05.14 19:03
유지비면에서 A8 이 조금 싼거같은데요

한 10만원정도 더투자해서 갤럭시S8 가는게 나을까요 ???

부모님이 그렇게 휴대폰을 많이 쓰진않으세요 ㅠ

Comments

99 swanky 05.16 23:36
이왕이면 S8이 아니라 S8이 훨씬 낫습니다!
99 상수여수 05.16 10:00
이왕이면 s8로 하세요
13 한치시엔 05.16 04:27
휴대폰 기능 잘 사용하시나요? 휴대폰 잘 모르시면 a8 어느정도 사용하시면 s8로 가세요 저희부모님 s8로 두분 다 바꾸셨는데 너무 어려워 하세요ㅜㅜ 어렵다고 안좋아 하세요ㅜㅜ
22 유혁 05.15 16:53
지금 효도르폰은 s8 입니닷 ㅋㅋ
1 해킹당함 05.15 13:46
그래도 플래그쉽이 낫죠 s8추천이요
43 단도 05.15 08:24
공시 상향되서 s8로 저도
46 오천원 05.14 23:32
s8 하셔야 후회할 일 없어요~
99 swanky 05.14 23:18
사람들이 생각보다, 부모님들이 생각보다 효율적인 소비보다는 살짝 충족을 시켜주는 걸 원하시는 분들이 간혹 계시더군요. :)
99 swanky 05.14 23:18
성능도 훨씬 차이 많이 나고, 카메라 성능도 좋고, 특히 부모님들도 자랑하실 때 좋은 거 사준 걸 좋아하지 가성비 따지시지 않습니다.
99 swanky 05.14 23:17
무조건 S8이 낫습니다.
25 지야 05.14 20:29
현재 s8이 더 싼듯 보이네요.
33 아트 05.14 19:45
가성비와 용도를 생각하세요~
11 Aqua5 05.14 19:33
지금 s8 이 싸서 s8 추천요
7 쏭베스트 05.14 19:32
갤럭시s8 강추~~~~~~~~~~~~
9 거짓말쟁이 05.14 19:07
저는 갤럭시s8 추천합니다 ㅎㅎ
Category