자유게시판

현시점 효도폰 최고효율

9 거짓말쟁이 15 145 05.16 19:17
공시가 높은 G6 가 가성비로는 최고일것같은데

부모님이 쓰시기에 LG폰도 괜찮겟죠 ???

항상 삼성만 쓰셔서 ;;

Comments

4 쓰레빠영 05.22 11:02
s8 강력추천 드려요
S8이 좋지 않을까요?
9 오대식 05.18 19:13
오히려 삼성것만쓰신 부모님은 사양떨어지더라도 삼성걸원하던데 우리 부모님만 그런가요?
6 볼딱이 05.18 10:34
삼성이랑 LG랑 같은 안드로이드라도 세부적인게 꽤 차이가 커서ㅠㅠ 안익숙하시면 힘드실거같아요
14 뇽이 05.17 09:35
음. 이참에 바꿔드려야하나요?
99 상수여수 05.17 09:26
좋은 내용이네요
99 swanky 05.16 23:31
그리고 중고 가격까지 생각하신다면, 그냥 S9을 사셔서 1년 뒤에 파시는 게 가장 낫고요.
카메라도 G7이 S7이랑 비교되는 시점입니다.
그냥 갤럭시 S7 엣지가 나아요.
33 아트 05.16 22:53
어른들은 손에 익은게 편하실듯요
99 대장x 05.16 21:34
갤럭시만 쓰셨으면 갤럭시만 쓰는 게 좋습니다. 사소한 기능 차이가 꽤 심해요. g6 오레오 올라가면서 소프트키 1년만에 숨김기능 추가된 것만해도 가격면에서는 효도겠지만 실사하시면 불효가 되실 수도 있습니다.
11 오렌지젤리 05.16 19:20
공시 좋은가보네요 ??
10 누구세요 05.16 19:19
공시가 ㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마하죠
9 물주세요 05.16 19:19
갤8보다 몇만원 더싸긴 하더군요 ㅋㅋ
9 하하하 05.16 19:18
g6 정도면 최고아닌가용ㅋㅋ
Category