자유게시판

현금완납, 분할상환

22 ☆JN☆ 12 117 05.25 18:24
skt기변을 생각 중인데 얼마전 군 전역을 하면서 skt플랜 중 지켜줘서고마워 현역플랜이라고 기기변경 시 할인적용이 가능한 포인트를 가지고 있습니다. 그런데 통신사에 알아보니 기기변경 조건 중 현금완납으로 진행 시에는 적용이 안 되고 기기값을 할부로 분할상환 시에 적용 가능하다고해서 현금완납을 원할 경우 할인 금액으로 할부개통 후 통신사 통해 완납처리하는 방식이 가능하다고 하더군요. 씨크릿 방 판매자분들은 현금완납으로 진행하는 것 같은데 이런 경우에 혹시 할부분할상환으로 기기변경 개통이 가능할까요? 아니면 판매자분께 직접 문의를 드려봐야 할까요?

Comments

7 인삼 06.17 23:05
할부는 보통 안해주거나 가격이 올라요
6 폰뷰돌이a 06.11 07:30
현완
99 상수여수 06.07 09:48
여기는 현완인데
7 아이폰사과맛 06.01 15:44
7 조리퐁조아 05.31 10:52
안 하시는 거 추천
99 swanky 05.26 23:30
할부 분할 상환은 5.9%니까 웬만하면 안 하시길 추천합니다.
22 ☆JN☆ 05.27 03:50
그런데 고객센터에서 할부 분할 상환으로 시작만 시키고 바로 완납처리를 하면 이율 상관 안 하고 할 수 있다고 해서 할부개통이 가능하면 다음달에 바로 114통해 완납처리하면 되기에 그랬네요.. ㅠㅠ 판매자 분께 여쭤보고 가능하면 하고 아니면 버려야겠죠 ㅠㅜ
99 swanky 05.28 03:03
네. 무조건 완납하셔요.ㅜ
99 swanky 05.26 23:29
현역 플랜은 웬만하면 판매자 차감 없는 꿀 정보이긴 합니다.
99 swanky 05.26 23:29
판매자 말이 중요합니다.
99 상수여수 05.26 14:33
판매자 말이 중요
7 인삼 05.25 23:12
할부로 해주는건 문의를 넣어봐야해요.
근데 할부개통을 별로 안좋아해서 할부로 하면 가격이 오르는 경우가 있습니다.
Category