자유게시판

초5 여아에 적절한 핸드폰은?

10 장군폰 16 92 05.27 12:32
뭐가 좋을까요??
참고로 게임 무지 좋아해요~

Comments

7 인삼 06.17 23:03
키즈 폰은 성능이 너무 구리고 적당한 보급형폰이 좋아요
99 상수여수 06.07 09:45
처음부터 너무 높은 사양은 안됩니다
9 똥꼬22 06.05 19:47
키즈
7 아이폰사과맛 06.01 15:42
키즈
99 swanky 05.29 23:16
카메라는 S9이 좋고, 게임 성능은 아이폰이 압도적이고, 흠 일단 두 개 중에 하나면 좋을 듯 싶습니다.
55 ThreeFiv… 05.29 10:49
초5면 게임보다는 곧  SNS에 빠집니다. 카메라 좋은 제품을 추천합니다. 참고로 제 딸의 말을 빌리자면 핸드폰은 아이폰이 있고 나머지는 그냥 폰이라 네요
8 아리시아 05.28 18:18
게임이면 아이폰이
10 장군폰 05.28 18:33
아이폰은 저도 써 본적이 없어서...
아이+폰?
99 swanky 05.28 03:23
대충 욕심 너무 부리시지 마시고, 35징 선에서 타시면 충분히 메리트 있다는 개인적인 견해입니다. :)
10 장군폰 05.28 18:34
참고할게요~^^
99 swanky 05.28 03:22
그러나 게임 용도로 엄청 굴릴 거면 GFXBench(GPU 전문 벤치 마크) 점수 높고, 번인 걱정 없는 아이폰 8 플러스가 낫죠.
10 장군폰 05.28 18:35
그정도는 아닙니다.
핸드폰 사주면 게임 적게 했으면 하네요...
불가하겠지만~
99 swanky 05.29 23:16
에고. 아이 키워보셔서 아시겠지만, 게임 안 하는 건 불가능하고, 적게 하는 것도 불가능한 거 가깝습니다.
배터리 러닝 타임은 아이폰 8 플러스와 V30이 갑입니다.
아이폰 8 플러스가 가장 낫죠.
Category