자유게시판

갤8과 갤9 차이 많이 나나요????

7 heispoli… 10 172 06.05 10:22
핸드폰 알아보고 있는데
처음에는 보급형 사야지 이러다가
조금 지나니까 "어차피 오래쓸껀데 조금 더 써서 좋은거 사자"
이러다보니 벌써 최신폰을 알아보고 있네요 ㅠ

갤8과 갤9 다 써보신분
비교하기 힘들정도로 갤9가 좋나요???

Comments

7 인삼 06.17 22:55
둘이 큰차이 없는데 요즘 가격 차이도 별로 안나서 그냥 s9하시는게 좋을듯
2 어디서살까요 06.11 15:09
저희엄마가 갤8이고 제가 갤9+인데요 성능차이크게없구요 오히려 배터리는 s8이 더오래가는것같구요... s9+완벽하지가않네요 자주버벅이고 멈추고... ㅠㅠ
99 상수여수 06.07 09:31
사용용도에 따라 선택하세요
7 조리퐁조아 06.06 15:30
갤 9 사여
8 챠가 06.05 23:04
저는 라이트하게 써서 차이 잘 모르겠어요
9 똥꼬22 06.05 19:35
좋습니까
99 swanky 06.05 13:59
스피커랑 게임 성능 유지는 확실히 낫긴 낫습니다.
디스플레이도 계측치만 좋은 게 아니라 실제로 좋기도 하고요.
특히 스피커는 개과천선이란 말이 나올 정도로 역대급으로 좋습니다. 소리도 크고요. 저음도 안 깨지고요.

그러나 엄청 무겁습니다. 훨씬 무겁습니다. 배터리도 1시간 정도 더 안 가는 것 같습니다.
7 heispoli… 06.06 13:30
조언 감사드립니다!!
99 swanky 06.06 23:29
좋은 구매하시길!
7 누리파파 06.05 12:14
저도 같은 고민중이요ㅜㅜ
Category