자유게시판

시크릿방 판매자들!

9 해상왕록팀장 12 195 06.11 14:34
VIP님한테3개 신청했는데 다 캔슬 날려버리네요.. 정책이 많이 빠졌다고..
옆동네 놀러다니다가 시크릿방 들어와보니 너무 휑합니다..
우연히 옆동네 판매자님한테 가입해놨던 밴드에서  폰뷰는 안하냐고 여쭤보니
옆동네 사장님이 폰뷰에 장사 하면 옆동네 판매자 자격 박탈시킨다고 하시네요..
그래서 더 없나봐요..  너무하네.. 옆동네사장 ㅠㅠ

Comments

7 후쿠다스 07.02 23:16
빠삭이 좀 문제가 많은듯
99 상수여수 06.18 09:12
뭔 감정싸움인가요?
7 인삼 06.17 22:47
옆동네 갑질 쩌네요 ;
9 나름잘생김 06.14 17:43
와우;;
21 너와나는 06.14 17:31
갑질 ㅋㅋㅋ대단하네요
39 그래그래 06.12 23:19
그래서 판매자가 안늘었던 거였군요
99 swanky 06.11 23:30
저도 판매자 님 입으로 직접 들었습니다. 양다리는 안 된다고.ㅎㅎㅎ
9 해상왕록팀장 06.12 13:16
요즘 같은 세상에 이런건 갑질 아닐까요? 공정위에 문제될텐데;; ㅋㅋ
99 swanky 06.12 23:19
뭐, 갑질이라고 해도 별 수 있나요.
현재의 악법 상에선 폰뷰와 빠삭 모두 합법은 아닐텐데.
99 swanky 06.11 23:30
네. 맞습니다. 폰뷰에서 장사하면 옆동네 판매자 자격 박탈한다고 합니다.
59 단도 06.11 15:44
빙하기라 ㅜㅜ 활동을.....장이 풀려야 사람들이 다들 뛰쳐나올거에여 ㅋㅋ
1 어디서살까요 06.11 15:23
흠 폰뷰거 사람이많이없네요
Category