자유게시판

SK 갤럭시S9 공시상향하네요

9 휘리릭 13 191 06.29 17:05
유플러스에 이어서 SK도 상향하네요 ㅎㅎ

비슷한수준이라니깐

퍼펙에 30만원대 정도 되겟네요 공시

Comments

밑 댓글을 보니 S8가야하나;;
99 swanky 07.04 23:39
S9 조그마한 것은 S8보다 1시간 이상 배터리가 덜 가니까요.
CPU 스케줄러 문제도 있고,
GPU 게임, 절대 성능 및 실제 성능 벤치마크 점수도 낮은 편입니다.
99 swanky 07.04 23:38
CPU를 무리하게 아이폰 Ⅹ을 따라가려다 보니까, 배터리 러닝 타임이 좋은 편은 아닙니다.
물론 S9 플러스는 동일 밝기 시 S8 플러스보다 낫다고는 하지만 대동소이한 수준이고.
99 swanky 07.04 23:37
S9이 무리하게 CPU 연산 능력을 아이폰 Ⅹ에 맞춰가려다 보니까 배터리도 플러스는 아니지만,
일반 S9은 S8보다 한 시간이 덜 가고,
CPU 스케줄러 및 GPU 게임 벤치 성능의 문제도 있고요.
99 swanky 07.04 23:37
SKT도 배짱 장사할 여력 없죠.
11 디노 07.04 14:32
좋네요^^
99 상수여수 07.02 09:30
드디어 기회는 오고 있는데 왜 KT만 없을까요?
8 대세령 07.01 12:18
Sk 놋8은 아직 소식 없죠므
7 그릿 06.30 13:34
제발 이번에는 바꾸고싶네요
8 주씨셋째딸 06.29 19:54
내일 기대되는군요 ~!
23 DrJ5 06.29 19:38
ㅇㅇ 출고가 줄고 공시는 오르고~ㅎㅎㅎ
7 흘러가는데로 06.29 19:15
오 노트도 출고가 다운하고 좋네요  s9 공시도 오르고
7 커민 06.29 19:08
오오오 ㅋㅋ드디어 s9 도 공시상향이네요
Category