자유게시판

LG G7 쓰시는분 있나요 ??

6 휘리릭 15 62 07.02 19:45
출시할때는 반응이 뜨거웠던것같은데

판매량보면 실적이 저조하네요

실제사용하시는분들은 어떤가요 ?? 만족하시나요 ??

Comments

99 swanky 07.04 23:34
G7의 판매량은 대체로 업계 추론 상 G6보다 못한 걸로 보입니다. G6가 G5보단 잘 팔렸지만, G4의 수준과
G3 Cat.6 및 G3 때 30% 판매량을 되찾는 게 시급해 보입니다.
99 swanky 07.04 23:33
애플에서 버린 아이폰 Ⅹ의 노치를 그대로 답습했고요.
중국 스마트폰 제조사 중 세계 매출 및 판매량 3위인 화웨이밖에 안 따르고,
비보, 오포, 샤오미 등은 전부 버렸습니다.
7 후쿠다스 07.14 15:38
아이폰 노치 안버린다던데여 텐 후속작도 노치라고
99 swanky 07.14 23:05
텐 후속작은 어쩔 수 없이 노치고요.
99 swanky 07.14 23:05
애플 공인 상으로 실패했다 인정하고, 안 한다고 합니다. 최대한 빠르게.
삼성 갤럭시 S9 플러스가 쓴 전면 카메라에 들어가는 모듈 크기가 후면 카메라에 들어갔고.
G7은 애초에 하드웨어 제원이 너무 별로였습니다.
99 상수여수 07.03 09:03
LG폰은 한계가 있는 것 같아요
64 민민 07.03 06:48
아내 실사용인데 나쁘지않아요
7 후쿠다스 07.02 23:04
음악 듣기엔 좋은데 쿼드덱빨 느껴보려면 이어폰에 돈 좀 써야 티가나요
7 후쿠다스 07.02 23:04
나쁘진 않은데 그렇다고 확 좋지도 않음
10 가객 07.02 20:04
음... 저는 g7잠복중인데 lg이미지가 너무 추락했네요
7 주씨셋째딸 07.02 19:47
저는 쭉 삼성폰만 써서..ㅋㅋ 삼성폰이 최고아닌가요 ?
7 흘러가는데로 07.02 19:47
공시쫌 좋아지면 사려고 대기중입니다 ..ㅋㅋ
7 커민 07.02 19:46
친구가 쓰는데 그럭저럭 괜찮다고 하던데요 ??
Category