자유게시판

전지역휴대폰성지리스트

5 내가탁하면너도탁 17 2,062 07.05 02:17
휴대폰으로 유명한 곳에서 퍼왔습니다
폰뷰회원님들 도움되셨으면해서 올려용

전지역휴대폰성지리스트
서울경기강원도 :
1.신도림테크노
2.강변테크노
3.강남 논현동 지카페옆집
4.고양 행신동 홈플러스익스프레스내부
5.용인 신갈동 홈플러스익스프레스내부)
6.관악구 엔젤리너스 봉천점 옆집
7.용산구 한강로동 삼미도료 옆집
8.동대문구 휘경동 문창현내과옆
8.안양 안양동 추닭집옆
9.원주 단구동 오소커피 옆집
10.강서구 등촌동 에이스테크노타워 1층내부

인천권
1.인천부평대한극장
2.부평 엠스트링악기 옆집
3.산곡동 지에스마트 주차장

광주:금남로4가역 3출구 바로앞
 전주:효자동 연와미당 맞은편
 대전:서대전네거리역 5출구 바로앞
 천안: 신부동 법산빌딩 1층
 울산: 무거동 홈플러스익스프레스
 부산: 부산진구 개금초정문 / 북구 구남역 CU편의점 내부 / 부대
 대구: 장기동한솥도시락2층/ 태전동 간이역 맞은편 / 중구동문치킨 옆집
 경산: 사정동 요거프레소 옆집
 구미: 남통동 차수학쌤학원1층
 포항: 남빈동 대구은행옆
 창원마산진해: 창원 사파동 대동상가 내부
 제주도: 한양철학관 맞은편

Comments

99 샌드바 07.20 17:39
우와 대단하네요
24 찬양하라하멘 07.09 19:52
오.. 제주는 찾기 어려웠는데 알려주셔서 감사합니다.
감사합니다.!
99 스티브내쉬 07.09 00:15
좋은정보 감사드려요~~
9 달리 07.07 16:00
알짜 정보네요
9 BlueStar… 07.07 12:12
좋은정보 감사합니다.
그래두 시크릿방에서 사는게 더 싸다니 시크릿방에서 사야겠네요
99 swanky 07.06 22:56
유명한 곳 가서 씨크릿방이나 스노방 가격 해달라고 하면 거기서 사라고 합니다.
99 swanky 07.06 22:55
제가 부평 사는대요. 신도림 테크노마트도 자주 가봤고요.
그냥 씨크릿방이나 스노방에서 사는 것이 훨씬 쌉니다.
1 fkoq1z 07.06 20:52
오 감사요!! 예전에 대구 누나홀닭칠성점옆에서 구매했는데 ㅎㅎ
거의 신도림급이던데 다음에는 딴곳도 가봐야겠어요!
7 후쿠다스 07.06 14:48
서울 국전 빠짐
13 학생처장 07.06 11:58
오..  좋은정보 감사합니다.  그냥 저곳 방문하면 저렴하게 구할 수 있는건가요?  별도의 말 하지않아도?
11 디노 07.06 11:57
감사합니다
3 positive… 07.05 20:47
오! 정말 감사드려요!
10 누구세요 07.05 18:22
감사합니다 ㅎㅎ
9 휘리릭 07.05 17:11
오 꿀팁 감사합니다 !
Category