자유게시판

내방하기 힘드네요

1 dkssud 21 89 07.11 23:03
전부 채증때문에 가격도 안알려주고 직접 또 가면 밴드채팅망에거는 1:1로 최저가 100%라고 하고는.. 가보면 또 통수 그래서 내방은 집 가까운데 빼고 같은 도시라도 절대 안가네요...ㅠㅜ
좋은 폰 좋게 가져기고 싶네유ㅠㅠ

Comments

8 BlueStar… 07.16 15:26
아니면 지방 성지찾아서 가보세요
서울아니면 참 힘들어서야
7 후쿠다스 07.14 15:15
다 와서 확인하라 그러고 가보면 개비쌈
99 swanky 07.12 21:07
역시 폰파라치.ㅜㅜ
78 햇살 07.12 11:20
폰파라치때문에 지금은 어쩔 수 없을겁니다. 그리고 그걸 이용하는 나쁜 업체도 있구요.. 하지만 잘 찾으면 싸게 구입도 가능합니다.
1 dkssud 07.12 12:47
지방이라 더더욱 힘드네요ㅠ
78 햇살 07.12 17:29
저는 섬이라 그냥 포기하고 삽니다. ㅎㅎㅎㅎ
7 후쿠다스 07.14 15:33
지금이 아니리 앞으로도 그럴걸요
7 후쿠다스 07.14 15:34
그리고 폰파 때문도 아님. 저런곳 태반이 딱히 싸지도 않으니까요. 폰파 와도 상관 없는 집이 저러고 있음.
7 후쿠다스 07.14 15:34
저렇게 뭐 있는양 쇼를 하는거고 일종의 마케팅이죠.
99 상수여수 07.12 09:14
우리 씨크릿방이 활성화 되었으면 합니다
1 dkssud 07.12 11:01
여기는 스노방보다 적다고 들은 것 같아요
3 positive… 07.12 00:00
그렇군요... 빨리 씨크릿방 가야겠습니다.
1 dkssud 07.12 11:01
같이 힘내요 ㅋㅋ
99 swanky 07.11 23:27
무조건 옆동네 스노방이나 폰뷰 씨크릿방이 답입니다.
54 단도 07.12 10:07
저도 지금 그래서 옆동내 가입 5일차입니다 ㅋㅋ
Category