자유게시판

수능 빙하기 연말에나 풀리려나요...?

5 펜귄 17 134 2017.12.02 01:58
6s 로즈골드 쓰는 중입니다

가뜩이나 kt기변에 아이폰은 정책도 안 뜨는데 ㅠ

갤노트8 실물이 생각보다 너무 예뻐서 고민중입니다
(이어폰 단자 없어진게 크기도 하고요...)

그런데 정말 꽁꽁 얼었네요...
적어도 제 눈에는 그래요 ㅠ

수능 끝나서 비싸도 다들 사는 분위기더라구요 ㅠ
(수요가 많으니 ㅠㅠ 수험생들 수고하셨어요!)

아직 6s도 쓸만하구 폰케이스도 많고 애플워치도 맥북도 아이패드도 에어팟도 있다보니...
애플 생태계 떠나기 망설여지기도 해서요.

수능 빙하기 끝날 때까지 더 고민해봐야겠어요

Comments

3 엠디 2017.12.03 20:35
v30  좋은데용
가격도 성능도

오로지삼성이란 생각만버리면야~
1 플레또라 2017.12.03 03:47
기대합니다~~
99 swanky 2017.12.02 20:54
아마도요???
8 Cataclys… 2017.12.02 18:20
곧 풀리지않을까요ㅜ
53 루기아 2017.12.02 17:21
제발좀 풀렷음싶네여 ㅠ
8 너의하루 2017.12.02 14:14
그러게요.. 정책이 왜이렇개 안풀리는지 ㅠㅠ
99 빳데리빵빵 2017.12.02 12:39
연말에 풀리길 기대해봅니다
5 펜귄 2017.12.02 12:33
12월까지만 버텨보려고 합니다 ㅠㅠ
10 개늅이 2017.12.02 11:08
반갑습니다
7 hyj1212 2017.12.02 11:04
너무 춥네여
20 승짱 2017.12.02 10:07
오늘도 춥네요
28 bboso 2017.12.02 09:56
연초에 한번 풀리지 않을까요 ㅋ
7 marsh 2017.12.02 09:43
12월 빙하기인가보네요 날씨도 춥고 ㅠㅠ
8 수훈 2017.12.02 09:38
연초되면 풀리지않을까요?
99 슬결짱짱 2017.12.02 03:12
11월~12월이 전통적으로 빙하기입니다..
통신사 실적 발표가 10월말이라..
Category