자유게시판

밴드통한 휴대폰 판매점 문의는 너무 어렵네요

28 skytop 14 158 01.08 18:37
밴드 통해서 판매하는 판매점은 폰파라치때문인지 거의 암호 수준의 판매가를 올리더군요.
통화로도 가격 알려주지 않고, 반드시 내방....
약어는 그냥 장난 수준이고 거의 2차세계대전 독일군 암호 같아요.
그러다 보니 내가 잘못 해독(?)했을 수도 있는데 확인할 길은 없고...나 원 휴대폰 사는게 이리 힘들어서야...

Comments

7 cadtle 01.09 07:52
어렵네요 ㅜ
7 스컬베이스 01.09 03:39
빡세다
7 까라면까 01.09 02:33
빡세네요
7 신림124321 01.09 02:13
가서도 허탕치고 돌아오고..
14 뚱이 01.08 23:12
게다가 일단 가야 확인이 가능하니...시간 버리는경우도..
28 skytop 01.09 12:14
가까우면 모르겠는데 먼 경우 해독(?)을 잘못해서 가격을 잘 못 알고 가면 완전 낭패...
7 TheModer… 01.08 22:44
해독은 조금 지나시면 익숙해 질꺼구요
문제는, 내방해야 가격을 알수 있어요
7 쨔브 01.08 20:41
ㅎㅎㅎ해독하는 재미지요
3 축구너구리 01.08 20:34
너무어렵네요
8 아888 01.08 20:33
맞아여...이래서야 살수는 잇을란지
2 베셔니스타 01.08 20:00
요즘 휴대폰 사기 너무 어려워요 ㅠㅠ
7 쌤성 01.08 19:52