자유게시판

폰뷰에 키즈폰은 없나요???

99 빳데리빵빵 8 155 02.28 11:29
아이가 이번에 초등학교를 입학하게 되어 폴더폰과 키즈폰 중 우선 키즈폰을 구매해 주고 추후에 폴더폰을 구매할려고 하는데

폰뷰에는 키즈폰이 없는듯 하네요 혹시 키즈폰은 안하시는건가요??

sk라 준3로 하려고 하는데 혹시 좋은데 알고 계신분 계심 알려주세요 ~~~^^

Comments

9 갯강구 03.05 12:38
바비폰이래요
78 바비폰 03.02 12:43
안녕하세요 바비폰입니다

키즈준3 스페셜 에디션 진행중입니다
http://myphoneview.com/bbs/board.php?bo_table=dv_seller&wr_id=2338&page=1

상품페이지 URL이니 확인 후, 문의사항 있으시면 댓글로 문의바랍니다^^
99 바람따라 03.01 08:26
좋아유,
99 swanky 02.28 21:50
폰뷰에는 플래그십 스마트폰 위주로 되어 있는 것 같습니다. 키즈폰은 옆동네에서도 거의 못 본 것 같습니다.
99 빳데리빵빵 02.28 22:21
감사합니당 ^^ 낼 vip 내방하러 설 가려고여 가산으로 가면 될라나 모르겠네요 ㅎㅎ 일단 무작정 상경~~^^
99 swanky 03.01 00:04
오! 멋져요!! 행동력에 감탄을!
99 빳데리빵빵 03.01 16:13
망했슴다 ㅋㅋ 무작정 상경했더니 갤8+ 정책이 없네요 ㅋㅋ
99 swanky 03.01 21:15
ㅜㅜㅜ
Category