취미게시판

어벤져스3 인피니티워 를 보고왔어요 (스포있을수있음)

99 스토커 9 421 04.26 03:00
영화를 보면서 내내 엘리자베스 올슨(완다)이 이렇게 매력적이었나?
꽤나 매력적으로 나와서 홀딱 반해버렸네요;;

이영화를 보기전에 가디언즈 오브 갤럭시를 안봐서 지난주 봤었는데 보길잘했네요
역할이 작지않으며 웃음코드는 거의 이친구들한테 나옵니다.

전반적으로 멋있고 화려하고 웅장합니다.
주인공들이 하나씩 나올때마다 두근거렷고, 멋지게등장하며 놀랍습니다 (이배우들이 한자리에모였다는게)
그런데 타노스 가 등장하는 이유가 여러번나와 설명하는데 조금은 지루한면도 있습니다.
뻔히 아는사람한텐 말이죠.. 모르는사람은 이해하기 편해서 좋았을수도있어요.

확실히 이번편 보다는 다음편이 더 재밌을거라는 기대감이있습니다.
입이 근질거리기는한데 스포하지말라고 캠페인까지 벌이고 있는상황인지라;;

하나의오점은.
해석을 잘못한건지 아니면 울나라 정서에 맞게 해석하려고햇는지 모르겟지만
중요한부분들이 조금 어긋납니다.
닥터스트렌지의 의미심장한 대사 " 이제 가망이없어.." 이건 포기가 아니라 다른 무언가를 암시하는 말인데 잘못해석이됬더라구요
또하나 마지막 퓨리 국장이 욕을하는 장면인데. 머더 뻐X 라고했는데..  자막은 "어머니.." 라고 표현되서 좀 희한하게 마무리가됬어요

영화가 끝나고 엔딩크레딧이 엄청깁니다 약 10분쯤?
화장실이급하면 다녀와도 무관합니다.
엔딩크레딧 끝나고 2분정도 영상이 더있습니다.

제평점은 10점 만점에 8.5점 입니다.
감점이유는 살짝의 지루함과 오자막, 다음편이 스포가 떠올라서?

Comments

7 도레미파 06.01 17:10
7 누룽북 04.30 02:07
크레딧에 자막 번역이 ㅋㅋ
99 샌드바 04.29 17:58
나도 보러감 예매했뜸
2 조낫 04.29 10:37
저도 잼나게 봤네요 끝이 허망하지만..
20 오대식 04.28 16:53
완전 재밌게봣어요
9 로얄 04.28 09:13
가서 봐야겠네요
7 누룽북 04.28 01:02
시간 가는줄 모르고 봤네요
41 애기입니다 04.26 17:02
가디언즈 짱귀여워요
99 상수여수 04.26 10:00
스타급들의 출연료는?
Category