취미게시판

최신 거 아니라도 영화 재미있는 것들

7 지농이2 14 96 05.01 00:13
추천 좀 해주세요!!!

Comments

10 가객 07.04 14:57
델리카트슨
11 DrJ5 07.02 07:23
저의 인생 영화 리스트 중에 케이팍스, 콘택트, 컨택트, 인터스텔라,인셉션  과학소재로 철학적인 소재 영화
7 도레미파 06.01 17:06
7 초코에몽 05.31 16:01
99 swanky 05.16 23:45
다크 나이트!
전..미세스 다웃파이어 였던거같아요 너무 오래되서 기억은 잘 안나는데 정말 재밋었던걸로..
3 Kun아게로 05.12 12:14
'17어게인' 이라는 영화 있는데 저는 개인적으로 재밌게 본영화라 가끔 한번씩 보고 있어요 ㅎㅎ
여러번 봐도 지겹지 않은? 가족의 소중함도 한번더 알수있는 영화 인거 같습니다.
그밖에 '행복을 찾아서' 라는 영화도 볼만해요 한 남자의 성공스토리 ... 열심히 살아야겠다는 자극이 되는 영화이기도 해서 추천드려봅니다^^
8 terra980… 05.06 20:15
미드 나잇 인 파리 추천해요 ㅋㅋ
7 moom 05.06 03:23
전 미국의 하이틴 영화쪽도 재밌더라구요! 아니면 뮤지컬 형식으로 뭔가 힐링이 되는 영화? 예를 들면 라라랜드 같은...
10 반지하꼴통 05.02 13:44
클레멘타인 강추요
7 공백어 05.02 02:00
500일의썸머 재밌습니다
2 김성재 05.01 17:54
혐오스런 마츠코의 일생
제 인생 영화입니다 일본영화구요
16 도들남 05.01 10:13
주성치 영화
99 상수여수 05.01 09:47
성룡 영화
Category