취미게시판

영화 진짜 무서운거 추천해주세요

5 난오늘도똥을싸 25 105 03.28 11:37
공포영화가 무섭지를 않네요 이번에 곤지암 별로였고 인시디어스?얘는 장르에서 공포빼는게낫고^^ 그나마 에밀리는 연기라도 잘했는데 ..오클러스?그것도 안무섭고 컨저링이랑 애나벨은 재밌게만봤어요 그나마 컨저링이 좋던데 .. 확 무서운영화 아는거있으면 추천해주세요

Comments

7 moom 05.09 01:57
무서운걸 찾아보는 사람들이 신기해요.. 저는 보면 진짜 진이 쫙빠져서 더 못보겠더라구요 ㅠㅠ
99 바람따라 05.02 08:37
ㅜㅜ,
99 상수여수 04.26 10:06
잠은 자나요?
7 폰사고싶어여 04.01 16:09
곤지암무섭대요
2 대추차 03.31 02:13
우왕.. 저는 쫄보라서 절대 안보는 공포영화..ㅋㅋ
25 SSRA0724 03.30 16:15
요즘은 곤지암...ㅎㅎㅎ
8 팍카 03.30 11:20
쏘우 1편>
21 버닝폰뷰 03.30 10:10
쏘우
8 압둘라 03.30 07:39
쏘우
7 송준환 03.29 20:06
곤지암 그래도 신선해서 재밌게봤어요
7 하루전일껄 03.29 17:23
무서운거 못보는데..
6 그즈유 03.29 14:58
곤지암 후기점여
돈주고 볼정도 아닌듯해요 앞부분을 너무 망쳤어요. 뒷부분은 괜찮은데 페이크다큔지 뭔지 형식인거 아시죠? 근데 초반에 주인공들 만나서 mt가고 이런거까지 다 촬영에 들어갔는데...좀 많이 지루해요 무서운부분은 후반부에 가서야 나와서 돈좀아까웠어요. 그렇게 무섭지도않음 근데 공포영화치고는 괜찮았고 인시디어스 이딴거보다가 이거보면 그나마 공포영화같이 만들었네 싶어요. 돈주곤 아까움
8 스페이스 03.29 11:33
쏘우 시리즈요~
1 숑슈웅 03.29 10:09
핫한 곤지암 추천드려요
Category