기타구매후기

부산에서 폰뷰 도움으로 졸업했습니다 ㅎㅎ

2 됵이됵이 19 113 04.12 09:37
항상 신도림이나 강변 시세만 보면서 부러워하고있었는데..
오늘 7시쯤 저번에 상담 받았던 곳에서 사장님이 문자오셔서
내일 1시까지만 부산지역 최고가격 이라고 알려주시더라구요!

부랴부랴 어머니와 함께 택시타고 달려가서 서류쓰고 기계받아왔네요 ㅎㅎ
자랑좀 해보겠습니다 하핳

제폰은 우선 599 6개월 무부 현아 21 !!

어머니폰은 데이터3.6 6개월 무부 현아 23.8 !!

둘다 kt에서 넘어왔네요 ㅎㅎㅎ

저야 원래 무제한 요금제를 써서 그냥 무제한으로 했는데

어머니 같은 경우에는 선택형 요금제로 낮은 요금제를 쓰고계셔서

굳이 무제한 요금제 6개월 유지를 할 필요가 없을듯 해서 데이터 3.6으로 개통했네요

무제한 요금제 6개월 유지가 아닌 데이터 3.6요금제로 들어가니

6개월간 총 85000원정도 더 아낄 수 있더라구요 ㅎㅎ

어머니꺼는 어떻게보면 15만원정도에 구입했다고 볼 수 있겠네요!

필름과 케이스 서비스도 받고 뒤에 링도 하나씩 주셨네요

사장님이 너무 친절하셔서 기분좋게 서류쓰고 집에 왔습니다^^

부산에서 이정도가격이면 엄청 잘샀다고 생각하는데.. 맞겠죠?ㅎㅎ

알고사 여러분들 눈팅만 하다가 7일만에 만족하는 가격에 졸업하고 갑니다!

다들 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

5 멋쟁이님 07.21 11:51
위치가요????
8 wneotod 05.07 21:35
축하드려요~
7 조편성 05.06 16:58
축하합니다
3 Sleeping… 05.05 02:52
기계가 뭔가요??
2 김성재 05.01 15:25
축하드려요 ㅎ