기타구매후기

S9 Clear View case(가품)

41 깜뎅 6 50 04.21 18:39

S9 Clear View Case가 4만 중후반대에 알리에서 다 똑같은건줄 알고 검은색 케이스를 3.9$를 주고 주문 해서 쓰다가

S8 정품 쓰는 사람과의 차이를 확인 후 알아보니...

정품은 커버 안 열고도 전화 수신이 가능해서 알리를 뒤져보니 IC칩 내장 버전이 있어서 19.99$에 주문을 했습니다만....

제가 가진건...22,000원/무료 배송으로 산 제품이 먼저 왔네요.

(알리 발은 현재 오는 중입니다.)

IC칩 내장(뒷판 테이핑 뜯어서 IC 칩 넣고 다시 붙임 ㅠㅠ) / 전면부 동그란 센서 부착 버전은

커버를 열지 않아도 전화 수신이 가능합니다.

3$짜리 보다 잘 보입니다.

단점 : 19.99$ 짜리가 3$ 짜리 보다 커버가 약간 커서 장착은 3$짜리가 좋아 보입니다. OTL

평탄화가 3$짜리 쪽이 더 좋아 보입니다.

(뭐 제가 받은 제품의 문제인지 모르겠습니다만... ㅠㅠ)

뭐 그래도 나름 쓸만은 합니다. 엣지 부분까지 다 감싸주고....

케이스+삼성 1회 부착 액정 보호 필름으로 한동안 버텨 봐야겠습니다. ^^

Comments

7 moom 05.07 03:19
깔끔해보이고 좋네용
6 조편성 05.06 16:59
축하드립니다
7 지농이2 05.01 09:22
축하드립니다
22 따호돌색 04.29 14:34
추카드려요
9 도들남 04.29 00:29
괜찮네요ㅎ
16 미라클 04.22 12:32