폰뷰 구매후기

갤럭시 S8 VIP님께 내방하여 개통한후기

12 징몬 20 431 06.05 17:24
안녕하세요.
먼저, 휴대폰  바꾸려고  그동안  폰뷰에서 공부 많이 했는데
이렇게 좋은 가격에  갤럭시 S8 을  구입할 수 있게 해준  폰뷰관계자님과 VIP 님께  감사하다는 말씀 먼저 전하겠습니다~^^

저는 제자신보다도 주위 사람들이 핸드폰을 바꾸라고 한소리씩 너무 하셔서 스마트폰을  바꾸게 되었습니다. 이번에 노트3 핸드폰을 바꾸면서 보니까  무려 2014년 02월부터 사용했더라구요^^;;;  주변에  범람했던 기능 좋은 휴대폰 들을  저도 가지고 싶었지만  비싼 휴대폰 값에 쉽게 바꾸겠다는  결정을 내리지 못했습니다ㅜ
홍채인식,지문인식,삼성페이가  되는 핸드폰을 좋은 가격에 구입하고자 폰뷰 어플을 다운받고 레벨7 달성하려고 엄청 노력했습니다 ㅎㅎ자기전에 꼭 폰뷰 앱 들어가서 출첵하고 댓글달고 글올리고 갖가지  노력을 다한결과  시크릿방 입성까지 !!! 이렇게까지 간절하게 레벨올려본건 처음이였네요^^
폰뷰에서  여러 게시판  왔다갔다하면서  휴대폰호갱당하지 않으려고 글도 많이 읽고 선약, 공시 공부도 많이 했어요ㅎ 다른 휴대폰 관련 앱보다 폰뷰앱이 게시판이 더 깔끔하게  잘되어있는거같고 회원님들도 휴대폰 구입 관련 설명해놓은 글도 많아서 도움 정말 많이 되었습니다~
이번에 갤럭시 s8 을 구입하면서 무엇보다 VIP님께  너무 많은 도움받았습니다^^  여자혼자 내방하는게  무서울수도 있는 일이었지만  VIP님이 친절하게 길 안내도 해주시고, 합리적인 금액에 빠른 개통까지 도와주셨답니다~ 한동안 휴대폰가격들이  너무 빙하기였는데 저는 갤럭시 S8 출고가격 인하된거 보고, 공시지원금 오른거 보고 적당한 선에서 잘 갈아탄거같아  나름 흡족해하고 있습니다ㅎㅎ
핸드폰 바꿨다고 폰뷰 놓지않고 꾸준한 활동으로 저도 레벨99 되는날까지 !!!! 노력해보렵니다.^ ^!!  감사합니다~

Comments

13 blu6 07.21 00:33
축하해요
87 햇살 07.07 08:15
존글감사합니다
7 후쿠다스 07.06 22:07
정성글
3 positive… 07.04 10:55
축하드립니다.
2 슴니 07.04 06:58
갤8 좋죠
11 디노 07.03 10:29
축하합니다
2 라마링 06.29 13:42
축하드립니다
7 그릿 06.28 22:42
축하드려요
7 미야아아 06.25 17:08
축하드립니다!!
9 나름잘생김 06.14 17:40
축하드립니다
2 흰둥뭉치 06.12 17:25
축하합니다
9 해상왕록팀장 06.12 13:18
아.. 주말낑겨서;; 3개 신청했는데 다 안된다고하시던뎅 ㅠㅠ 저도 좀 일찍 신청할껄.. 그랬어요 ㅠㅠ
12 징몬 06.14 20:54
헐 대박ㄷㄷ 제가 갔을때 아무도 없었거든요,,, 신청자가 많이 줄었나? 이생각하고있었는데ㄷㄷ 얼렁 다른방법 찾아보세요~~
5 멋쟁이님 06.11 12:35
축하드립니다
9 나름잘생김 06.09 16:11
축하드립니다
Category