내방 폰뷰

#대전내방 #대전성지 #당일개통 #현금완납 # 선약12개월 #스팟정책 확인하세요
22 에스프레소 | | | 댓글 : 1 | 조회 : 14 05.17 14:15

대전 , 충청 지역분들을위해 가장 저렴한 금액에 구매하실수 있도록 항상 최선을 다해 노력하는 [G텔레콤 가수원점]이 되겠습니다 
많이들 들어오시고 이용해주세요

대전 최저가 / 당일 개통 / 대전 성지 /가수원G텔레콤 / G텔레콤 / 녹색간판 / 가수원녹색간판 / 가수원ㄴㅅㄱㅍ / 현금완납 / 선약12개월 가능!!!! 

갤9 , 갤9+ , 노트8 , 아이폰X , 아이폰8 , 아이폰8+ 

최저가 가격 확인해보세요~~

-------------------------------갤8 /8+ 재고 다량보유중입니다.------------------------------------

-------------------------------갤7엣지 재고 다량보유중입니다.------------------------------------

-------------------------------갤9+ 256기가 재고 다량보유중입니다.------------------------------------

밴드 1:1 문의주세요 

'[G텔레콤 가수원점] 폰뷰' 밴드로 초대합니다. 
아래 링크를 눌러 들어오세요. 
https://band.us/n/aaa2wf87X5YaC
From 관리인                      

Comments

22 에스프레소 05.17 14:16
대전성지
녹색간판
G텔레콤
가수원G텔레콤
가수원ㄴㅅㄱㅍ
Category